gramotaru slovari ГРАМОТАРУ


онлайн ьь игра

2017-09-20 02:01 Академический орфографический ресурс Институт русского языка им В В Виноградова РАН Ершов Саша Одноклассники wwwokru Ершов Саша, id Вконтакте 84795473, Aleksandrova Mila Одноклассники wwwok




Мужик рыбку заловил. Пошкрябал - а она вродь как золотая будет. Он уж хотел ея в слитки-то, да она ему человеческим (в смысле, доступным оному мужику) голосом и кает.... - Hе сувай меня в тиглю - я исполню три твоих желания... - Тык уж и любых? - Я ж те каю - любых... Токмо тиглю-то выруби - чей-то она мя раздражает, однако. Да, токмо одно но. У нас, рыбок золотых, нонче одно правило-то ввели. Hу шоб клиенты не сильно-то того... Перебирали. Hу в ощем - все че ты ся пожелаешь, твоему наибольшему врагу в двойном, однако, размере выйдет. Подумал мужик, подумал... Hу нет вроде врагов... Hу и х.. с ним, и захотел 10000 руб (эт давно было однако, кода эт боольшие бабки были). Точна. Звонок в дверь, открывает, а там почтальйона с извещением. В штатах у него кой-то неведомый родственник скопытнулся... Миллионером был, однако. Дык вот опосля того как родимое государство все налоги-то вычло, ему аккурат 10000 причитается. Приходит он на следующий день на работу... А там все гудят новостью... Проэктировщик Сидоров в спортлото 20000 выиграл... Hу, думает мужик... А таким добреньким прикидывалси... Hу ниче - я те достану. И крепко задумался наш мужык. Три дня и три ночи хмур и невесел ходил. А на четвертый день. Пожелал он нoвую квартиру. Потом звонит Сидорову - а тот радостью делится... Тож квартиру получил, токмо район попрестижней да комнат поболе. И был день следующий, и было последнее желание... И пожелал мужик себе женщину... - Слышь, - говорит, - рыбка... Хочу, шоб полюбила меня женщина... Такая... Hу такая... Hу вощем, предел всех желаний мужчины. И шоб была такая сексуальная... Hу вощем предел того, че можна выдержать... Hу ты мя поняла... И зажил мужик счастливо... А Сидоров? А как вы думаете?


Меня изнасиловал один паpень. Плева у меня сpослась, но обpазовался еще один клитоp.






Америка - параша! Победа будет наша! Этот стишок я услышала на одной из забастовок в Москве


Рассказала Ира: В нашем селе за околицей был мост. Шаткий, деревянный, по нему редко кто ходил. Но если в соседнюю деревню приспичило, иначе очень далеко обходить. Однажды бабы собрались и пошли напрямик через мост. Там компания ребят с топорами и досками, раскорячившись в разнообразных позах, чего-то чинила. - Ребята, мы по мосту-то теперь пройдём? - опасливо спросили бабы. - Туда конечно! - весело ответили парни. И были правы. На обратном пути к вечеру тётки моста не обнаружили. Он просто исчез. Виновников быстро нашли и собрали на следующее утро в одну испуганную кучу. - Зачем мост разобрали? - хмуро спросил дед. - Так мы в партизан играли! - ответили дети - зато телефонный кабель пожалели! Дед мрачно усмехнулся и скомандовал: - В общем, так: марш строить мост обратно! Сегодня вы играете в стройбат!